У судьбы нет дедлайна

Да ладно тебе.
У судьбы нет дедлайна,
Если это и правда твоя судьба.

В противном же случае
Думать противно
О подтасовке.

Вероятно, она пока не в твоей тусовке.
Нет тусовки? Ну, значит, пока не в твоём инфополе.

Иначе бы ты давно уже понял.
Следил бы ВК, узнавал её номер,
Звонил бы, писал бы не думая о...

Да ладно тебе. Ничего. Ничего.


Рецензии