Слово многоструйно

    Пусть в душе день за днём страницы,
    Шелестят о глубоком,
    Пусть судьба по годам струится,
    Вдохновенным потоком.

      Юрий Вольберг


Слова струятся, слово струйно!
Сливай неспешно их, не буйно.



Омыть струёй фонтанной слово,
Струиться  будет слово снова…
Блистать, но капая в фонтан,
Будь остоожен -  слово может
Залить твой  новый кардиган..

Хоть и важна, светла идейка
И слово струйно, но сумей-ка
Их меж собой согласовать!
Придётся тут испить фонтанов
Наверно более, чем пять...


Рецензии