Федору

Поздравляем! Стал большой
Наш мальчишка дорогой!
Сам ложится он в кровать,
Если сильно хочет спать.

Накрывает он на стол,
Чисто в доме моет пол,
Урожай он собирает,
Снег лопатою кидает.

И конфеты тащит впрок,
И сестер толкает в бок,
И кидается снежком,
Ловко крутится волчком.

Мужичишка - просто класс!
Будь таким же, как сейчас, -
Сплошная славная улыбка!
Все мы любим тебя шибко!

06.02.2020.


Рецензии