Ты считать умеешь?..

- Ты считать умеешь?..
- Да!
  Раз, два, три...
- А дальше?
- Много!
Ей хватает... Недотрога...
- Вот, игрушки посмотри!..

- Ой, как много!
- Вот еще!..
- Может, их пересчитаем?
Развернется,- убегает...
Вряд ли будешь ты прощен

В этот вечер... Ведь и так
У нее занятий много,-
Ей хватает... Недотрога...
Дальше что?.. Какой пустяк!..


Рецензии