Капитолине

С днем рожденья! Новых встреч
Мы желаем непременно.
Радость их учись беречь
И не отвергай мгновенно.

Ведь дороже всех чудес -
Счастье другом быть кому-то,
С кем не страшен темный лес,
Каждая важна минута.

С днем рожденья! Пусть тебе
Встретится гора с мечтами,
Что сбылись уже в судьбе
И, не спеша, приходят сами.

Все исполнится, лишь верь,
И в обход дороги нету.
Не бывает без потерь,
Но время - новому рассвету.

С днем рожденья! Сохрани
Детской доброты алмазы.
Все даря, не урони
И не променяй на стразы.

В трудный час опорой будь
Всем, кто оказался рядом...
И про нас не позабудь,
Одари хотя бы взглядом.

06.02.2020.


Рецензии