Анастасия

А зачем вновь ветра и мороз?!
Неужель не растают снега?!
А когда будет снова покос,
С молодою травой берега?!
Тут и там - это жизнь. Не спеши,
Аккуратно, но смело шагай.
Счастье - рядом, - вот так и реши,
И мороза, и ветра вдыхай!
Ярким пламенем путь освещай!

06.02.2020.


Рецензии