Уходишь ты в страну любви

Уходишь ты в страну любви
От этих буден серых дней.
Там чувства светлые твои
Становятся ещё сильней.
И позабыв о суете,
И о проблемах непростых,
Ты вспоминаешь о мечте,
Читая прошлого листы.
Поняв,что многое сбылось
И что ты счастлива сейчас,
Проложишь в будущее мост
Строками вдохновенных фраз.


Рецензии