Кара Земная

Земля бесспорно справится с врагами
Людей ей помощь в этом не нужна
Земля раздавит всех врагов горами
Кто выживет зальёт потом морями
Не разбираясь в чём кого вина

Земля невероятно терпелива
Тысячелетия ведь для неё как миг
При этом бесконечно прозорлива
В том что веками очень молчалива
И изредка срывается на крик

Но человек не понимает землю
Он верит лишь в величие своё
Земля же снисходительно пастелью
Готова быть иль для раздумий келью
Чтоб в человеке не убить зверьё

Терпению предел всё ж на исходе
С гордыней заигрался человек
Что превратился в явное отродье
И кажется что все земли угодья
Обрушатся на бедный этот век...


Рецензии