Сельская депрессия

   
Я не люблю ни свет, ни зиму,
ни слякоть, грязь на мостовой.
Уж лучше на печи греть спину,
А на дворе косой дождь.
Всё хлещет, постучит по крыше
А ты с печи на все плюешь.
Горячий чай с малиной,
Тебя давно уж ждёт.


Рецензии