Волшебный День рождения

Волшебный День рождения,
Что ждем мы с нетерпением
В далеком нашем детстве,
Теперь уже не тот…

Уже не ждем с волнением
Подарков в предвкушении
Увидеть необычное
Хотя бы в этот год!

Мудрее став с годами,
Мы ценим понимание,
Заботу и  внимание
И близких, и друзей.

Читая пожелания,
Сердечные  признания,
Мы пробегаем мысленно
По ленте своих дней.

А много ль  было сделано,
И всё ль реализовано
Из планов, что задуманы
Тобой на этот год?..

Что не успел – успеется!
О чём мечтал – всё сбудется!
Ведь главное – надеяться
И верить: всё придёт!

01.02.2021


Рецензии