детка, ты ку-ку

"Как все сложно,Как все просто " -
Доебали вы меня )
И глаза на перекрестках прячу лишь сильнее я.

Одинокие полеты - лишь один большой полет .
Меньше слов, побольше гнета )
Тишина со мной аллё.

А вокруг одни лишь книжки,
Ветки , небо, снег, и дым.
В изоляции излишни , те кто словом говорим.

Не умру ? Умру? Так похуй.
Закопают? Нет, сожгут .
Завещание в кармане,
И нет права на мечту .

Боже , боже ...
Что ж так похуй? 
Разве я не человек ?
Еле держит тело то что  ,
Там внутри , рвется снаружи .
Там внутри , рвется в наружность ..

(Главное чтоб не под поезд ,
И не резать руки больше,
И не вешается, не пить,
И не в лес к животным уходить)

Суициды - это в прошлом .
Я вам честно говорю.
Я теперь такой хороший ,
И себя сильно люблю !

Заебали, доебали ....
И горстями и горстями ем я с аппетитом то,
Безнадежным прописали )
Вкусно? Нет.
Зато спокойно и тепло ..

Так порой защимет сердце,
Думаю, ну все пиzdа.
Щас подохну, честно-честно,
Полежу - ebatь, жива !!

Я наверное тупая.
Верю в чудо доконца.
В голове я так летаю.
Там наверное шиза..

И никто не понимает, даже самый близкий друг , говорит - ты знаешь, Юля.
Здесь тебя ведь не поймут!
Существо с другого света,
Мертвый воин тех глубин,
Как живёшь ты жизнь вот эту ?
Ты ж один, один, один ...

Да, один , и мне так похуй!
Меня радует восход.
Звезды, звуки, воздух, капли ..
И разрывшейся песок, на горе под снегом белым ..

Знаете , что поняла ...
Кто не слышит
Кто не верит
Кто не ценит
................
Остаются там где верят,ценят, слышут, любят - не меня.

Я свою родную силу больше даром брать не дам.
Не кормушка, в самом деле .

Я нужна невидимым браткам.
Вот они всегда на связи .
И жалеют так меня!
И ведут , ведут по грязи ,
Грязь проходим.
Мы на суше.
А в дали .....
Мне показали ну такой зеленоватый небосвод....
А хотя , быть может это море ....
И оно зовёт, зовёт .

А хотя быть может ты опять наелася таблеток,
И в башке галлюцинации шалят.
Юля, ты завязывай вот с этим,
А то получишь ведь по жопе,
От невидимых ребят !


Рецензии