Только в снах мы в детство возвращаемся

Только в снах мы в детство возвращаемся,
Где нам жилось без горя и забот
Беспечно жить мы и сейчас ещё пытаемся,
Но так как в детстве больше не везёт

Там не было предательства и споров,
Со злом встречаться нам не довелось.
Обиды детские мы забывали скоро,
Но как же быстро детство пронеслось!

Нам хочется ещё туда вернуться,
Познать забавы детские опять.
Но всё проходит,стоит лишь проснуться,
О детстве можем только вспоминать.


Рецензии