Мужчины любят женщин

Мужчины дарят дамам
Охапки алых роз,
Тепло и нежность мамам,
И радость в виде слёз.

Зарплату носят жёнам,
Чтоб в доме был уют.
А сердце дарят мамам,
И их не придают.

Мужчины любят женщин
И дарят им стихи.
С годами, правда, реже,
Мешают им грехи.

Мужчины дарят жёнам
Охапки алых роз,
Хоть кровь бежит по венам,
Порой от горьких слёз.

Но в жизни всё прекрасно,
И нечего менять.
Мужчины любят страстно
И пыл их не унять.


Рецензии