Вот и все!

Вот и все! Сложили вновь в коробку
Новогодний ёлочкин наряд,
А плакатики – в большую стопку.
Пусть на книжной полке полежат.

Аккуратно шарики, сосульки
Накидушкой разделили кружевной.
Даже маленькие бусы-крохотульки
Все углы засыпали толпой.

Вот и все! И ожиданье чуда
Рядышком уложим со звездой.
Пусть переосмыслит все покуда
И до новых встреч уходит на покой.

А когда достанем снова ёлку,
Разукрасим все вокруг, как в сказке,
Вновь надежду выставим на полку,
Нашей жизни новые раскраски.

06.02.2020.


Рецензии