Сын...

Ты - гордость моя!!! Ты - защита и тыл!!!
С тобой по плечу все заботы, преграды!!!
Ты - главный мужчина, любимый мой сын
И самая, в жизни, большая награда!!!
Я бога прошу, чтоб помог он тебе
Пройти все пути, не сломаться, не струсить,
Чтоб счастье нашёл и твоей чтоб звезде,
Гореть очень долго без бед и без грусти...
Пусть будут прямыми дороги-пути,
Пусть слёзы от радости, глаз лишь коснуться...
Я буду всегда с тобой рядом идти,
Всегда в тебя верить, любить как искусство...
Ты - счастье моё и подарок небес,
Ты жизни моей, непутёвой, отрада...
Ты сбылся из самых волшебных чудес
И я, несказанно, так этому рада...
Я беды твои все запру под замок,
Ты будешь по жизни всегда самым-самым!!!
Я очень люблю тебя, милый сынок...
Твой ангел-хранитель, а в жизни лишь мама....


Рецензии