Пандемия!

Что случилось в мире нашем
Пандемия наползла,
Мы закрыли свои лица
Снаружи только лишь глаза.
Рестораны все закрыли
Да и дети под замком,
Когда же кончится зараза?
Чтоб зажить нам с огоньком.
Вымирают миллионы
В Англии, Италии, США,
Здесь у нас немного лучше
Но не видать ещё конца.
Надоело, в самом деле
Душа как будто взаперти,
Разорвать бы эти цепи
И от вируса уйти.


Рецензии