Капитан

Неприятности        захлестывают тебя,
на капитанском мостике.
Курс прокладываю себе,
Рифы обхожу умело.
Утонуть кораблю не даю
Неприятности в прошлом.
Благополучие на берегу,
Капитан хороший.


Рецензии