Ангел Саня

 Отцу Основателю ДОЗОРА,
Кохателю дубов,  жердёл и тополей,
Покупателю и Выпускателю
птичек и раков
Саше Ермаковичу.



 

Закадычный и ветреный друг –
Тополь высохший, тонкий и хрупкий
Простирает незрячие руки
Над безбрежным разливом разлук.

Он погиб, как герой на посту
И оплакав, отпев односума,
Саня смотрит на город угрюмо,
Он восстал! Он лелеет Мечту!

Он жалеет предателей жизни,
И, оплакав свой тополь на тризне
И сердечно природу любя –
Вновь сажает в степи тополя.

Это Вы:     « Ля-Ля-Ля! Ля-Ля-Ля!» –

Ну а Саня растит тополя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.