Варваре

Поздравляем с днем рожденья!
Пусть живет с тобой везенье,
Держит за руку всегда,
И уходит прочь беда.

Средь игрушек пусть смешок
Радостью набьет мешок
И кидает шутки метко.
Спать пойдешь, завяжешь крепко.

Пусть вокруг всегда сильна
Колыхается волна:
Чуть обидит кто, и враз
Тот получит промеж глаз.

Между книг – и ум, и честь.
Если надо, могут слезть.
Пригодятся, лишь зови,
Лучше их в душе храни.

Пусть согреет теплота,
Красота и доброта
И костра, и всех друзей
И больших, и малышей.

Вечный спутник твой – любовь.
Эта кончится, и вновь
Все начнется в сотый раз…
Жизнь свою сама раскрась!

29.01.2020.


Рецензии