Жизни сказка

(Фатиме Замиловой в день рождения)

У каждого из нас есть жизни сказка,
Начало вспоминается одной:
Две мамы родили двойняшек,
Прекрасных и здоровеньких собой.
Но у одной нет молока, вторая,
Молочной мамой стала для детей...
Историю я эту вспоминая,
Все время поражаюсь ей...
Ведь дети выросли и двое стали парой
И сохранили преданность любви,
Она их берегла и охраняла,
Чтоб жизни испытания пройти...

И мы желаем сердцем и душою:
Пусть греет солнце  и цветут сады
В твоей семье и будет свет с тобою,
Лишь счастье оставляет в ней следы!
*


Рецензии
Замечательное поздравление.

Антон Наум   08.02.2021 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.