Свет красоты твоей

Как лунный свет, что светит мне сквозь окна,
Как солнца луч, что слепит по утрам ,
Как тёплый ветер, так легко, безмолвно,
Своим теплом, весенним одарял.
Так ты, полна всего того безумства,
Что лишь природа, наша создала,
Изобразив в глазах твоих, искусство,
Которое, всесильно берегла.
Есть в них секрет, но сложно разобраться,
И всякий раз, как в первый раз,
Не успевая даже отдышаться,
Любуюсь, ярким светом глаз.


Рецензии