Нет неспособных, НЕТ!

Абсолютно уверена в том,
Что в каждом духовном создании,
В каждой рождённой Душе,
Заложены разные Знания!

И только от нас самих,
От добрых поступков и силы,
Зависит Путь Души,
И проявление в Мире!

Нет неспособных людей,
Все мы несём с собой,
Кладезь разных Умений,
Только возьми и открой!

Чтобы начать открываться,
Чтобы понять себя,
Нужно с Богом сливаться,
Всевышний откроет тебя!

Даже не сомневайся,
Просто поверь и живи,
Так, чтобы улыбаться,
В руки себя бери!

Верь, что откроется свет,
Он же внутри тебя!
Нет неспособных, нет!
Есть только Воля твоя!


Рецензии