снег на солнце

Гром среди ясного неба.
Поговорим о времени,
О непробиваемых толстых стенах,
О неумении
Сквозь них проходить.
Слишком материальны, наверное,
Чтобы вообразить
Себя еще где-то,
Кроме точки одной горячей,
Кроме мгновения,
Кажущимся настоящим.

30.01.2021


Рецензии