***

«у нее...» В. Высоцкий


Из-за угла
Светила луна
Глазом подбитым.
В чем-то каждый из нас инвалид
И не годен по-своему.
Сделаем из гагарина супергероя
И запустим его на орбиту
Звезды.
Чего-то огромного спутником стать
Я хотел бы, в ты?

У нее
Все, конечно, свое,
Даже лед
В морозильнике,
Но каково
Быть уж настолько всесильной?!

29.01.2021


Рецензии