О порядке в СНТ

Порядок должен быть везде
И в выносе отбросов тоже
Ходить, где хочешь по нужде
Для наших дачника не гоже.


Подальше выбросить от дома
Не значит навести порядок
Нам ситуация знакома,
Когда порядок между грядок.


По жизни я не старый дед
Но у меня есть свой клозет
И не хочу дерьмо топтать
Там, где я смог бы отдыхать.


Что скажут гости про порядок
То, что у нас с дерьмом достаток
Как объяснить им дым костров
Сказать, что все от облаков.


Друзья! Для мусора есть урна
Не будем гадить, где попало
А чтобы все было культурно
Вернемся с Вами все в начало.


Рецензии