Край света

"Край света" - заверните, пожалуйста,
Положите к нему два билета,
Лишь в один конец -
В вечное лето!

Чтобы в ладони не помещалось чудо,
Чтоб в сердцах наших не было пустоты,
И чтоб мы не меняли маршрута,
А шли к итогу безмятежной красоты.

Чтобы в тетрадях плыли строки,
На картах галочки, где был.
Чтоб не были мы больше одиноки,
Чтобы огонь наш вечный не остыл.

Ну разве много хочу?
Край света, с ним закат, тебя.
И пусть я жизнью заплачу,
Но буду верить в мир глубин себя.


Рецензии