Бессмертная любовь

Я поверну время вспять
Лишь только видеть тебя опять.

Я буду крутить и вертеть миром снова и снова,
Не хочу никого другого!

Взглянув на тебя, станет ясно
И тьма станет никчемной в мгновениях счастья.

И чтобы не происходило вокруг,
Знай, я твой лучших друг, твой любящий муж, твой рыцарь и спутник!


Рецензии