замороженное солнце

Гроза
Прибила к земле
Пшеницы колосья,
Нас бросили
Возле
Ближайшей звезды
На орбите
В металлическом корпусе
Маленького корабля.

Я
Беззвучен
Без связи, оплавлены провода
Моих вен.

И ты тоже становишься нем
И ищешь какой-нибудь случай,
Какой-нибудь выход,
Чтобы только услышанным
Быть.

29.01.2021


Рецензии