Звукопись

Криком врывается, с кровью сливается эта гнетущая тишина,
Грома раскатами, ржавыми ранами, ропотом корабля.
Мысли прикованы режущим по ветру "Здравствуй, моя родная".
Обручем кованным сердце приколото, порвано за края
Мира привольностью, жгучими розгами, робостью не любя.
Докрасна плавится горестью полная разрозненная душа.
Риск мой велик, на вечность тоски радости лишь минута
Стоит того? Размен лишь в ущерб спокойствию и уюту.


Рецензии