Когда рвал маски вас теней

Сглотну я молчаливые упрёки,
Когда рвал маски вас теней...
Легко ль отдаться воле рока?..
Пустых измученных ролей!

Но всё ж становится светлей
Мне от того... Что чувство живо!
Пусть впредь скитаться средь морей
Здесь тайной мне...
                Неизьяснимой?


Рецензии