Лото

Я играю в «Русское лото»,
Выиграть надеюсь в Новый год
На один (из четырех) билет
Целый миллиард и точка! Вот!

Мне ж должно когда-то повезти?!
Ведь не только для себя желаю,
Поделю всем поровну доход, -
У каждого проблемы, я то знаю.

Сыну надо баню – это факт!
Дочери на дом добавить можно,
Брату настроение поднять,
Маме – в тумбочку «лимончик» осторожно…

А если нет, то это ерунда!
Честно говоря, мы уж давно богаты
Тем, что есть огромная семья,
И для нас традиции все святы.

Это счастье – слезы на глазах
Лишь от радости на детских лицах,
И мечты родителей подчас,
Ведь ничего опять не повторится.

Я дышу, и солнце в вышине
Освещает праведный мой путь,
Тот, с которого за триллион
Никогда мне не захочется свернуть!

27.12.2019.


Рецензии