пустые дни

Вот он снимает шляпу
И смотрит в окно,
И это почти драма,
И меньше чуть-чуть кино,
Но как у тиффани завтрак,
В котором она так и не полюбила
Его.

Видавшая виды
Шляпа
Дисгармонировала,
Ого,
В крепких руках с написанных гладко
Миром,
И это уже характер
И больше немного,
Чем просто кино
О...

Не думал, что доведется снова
Похожий увидеть профиль -
Скол, когда
Застывшая льдом вода
Трещит, расходясь, по оттепели
Весной в берегах
В предчувствии ледолома.

27.01-28.01.2021


Рецензии