С тех пор, как не стало отца моего

С тех пор, как не стало отца моего,
Познала я, вечность, бессмертье его -

Ведь сколько бы в Лету ни кануло дней,
Он будет солдатом отчизны моей.

А я - только верная дочь на Земле
Потерянно встречи ищу на заре.

Все поиски тщетны, но жизнь глубока -
Есть памятник строгий и горечь венка.

И там, где он ныне покойно лежит,
Задумчивый ветер в берёзах кружит.


Рецензии
Спасибо за память об отце!

Халиг Мамедов   02.02.2021 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.