Ещё ничего нет

Ещё ничего нет
И уже ничего не будет
Разделились тьма и свет
Как твои раздвоились груди
И остался один вопрос
Не один обманул ответ
И не скажешь пространству да
Не ответишь времени нет
Оттолкнуться б от всех начал
Не сравнивать и не мерить
Не искать на пути причал
А безмерному просто верить
Неизбежности всех концов
И тому что меня не будет
Только связка останется слов
За которые и осудят

17.10.98


Рецензии