Мне так хотелось..

Мне так хотелось, чтоб украли твой велосипед.
Ты утро каждое педалишь на работу.
Вот по асфальту едешь, мне кричишь: “Привет”!
Мне так хотелось, чтоб украли твой велосипед.
Но не украдут. А он – немой ответ.
Стоит- начищен, чувствует заботу.
Мне так хотелось, чтоб украли твой велосипед.
И мы вдвоем пошли бы на работу.


Рецензии