Я не остаюсь с людьми, с которыми чувствую себя од

Я не остаюсь с людьми, с которыми чувствую себя одиноким,
Не хочу быть близким с теми, кто видит меня далеким,
И когда ухожу - закрываю тихо двери,
Не хочу чтобы кто-то записал меня в графу - "потери".

Не прощаться, не говорить нет, не пускать сплетни,
Не делиться с кем то тем, что говорили в постели,
Сказать "созвонимся", но не стесняться признаться,
Что больше я с вами не хочу встречаться.

У расставаний всегда одно лицо - лицо боли,
Было однажды - что и сам рыдал до колик,
Напивался в дрызг, утром менял посуду,
Обещал себе, что больше так - никогда не буду.

Не возможно расстаться красиво - не верьте,
Может кому то случалось - но я не из этих.
Врать нельзя - это всегда глупо,
Ложь всегда продляет разлуку.

Я не остаюсь с людьми, с которыми чувствую себя одиноким,
Лучше остаться одним, чем быть с теми кто видит меня далеким.
И я не стану делиться теплом если ответа не вижу,
Пусть даже кого-то я этим обижу.


Рецензии