Февраль

Воет февраль волком,
Ветром стучит в двери,
Снегом швыряет колким,
В стаях грызутся звери.

Плачет февраль вьюгой,
Солнце - все выше, выше.
Птицы домой с юга
Скоро отправятся. Тише!...

20.01.21


Рецензии