Январская оттепель

Шёл мокрый, липкий,
белый снег,
Нашему свиданию любви,
В оттепель январскую,
Предшествовал успех.

Морозы лютые, прочь,
Ускорили свой бег,
Прекрасным, зимним
вечером,
Любовь при встрече, нас
сделала счастливей
всех.


Рецензии