Смолчим

Смолчим,
пожалуйста,не надо,
ты все давно уже сказал,
я  с тобою  стою  рядом,
а ты бесчувствен, 
что питал.
Ушло былое легкою стежкой
в другие села, города
и  никогда
моя ладошка
не припадет к твоим губам.
Давай вглядимся
в тишь ночную,
отдадим души ей кАпель,
в последний раз я нарисую
образ твой
на лунный стапель.
Между нами дождь и стужа,
забыты мы вчерашним днем,
быть может
время нас осудит,
но мы друг друга
не вернем.


 


Рецензии