понедельник, день восьмой

.. жду перемен и спокойствия.
   в душе порядочный раздрай.
   ночью не дают довольствия,
   лишь трудодни и миру май.

   только юный йуль впереди.
   в удаленных с глаз местах,
   плевав на происки вредил,
   закаляю в шарашках страх.

   топором вырубаю писанье.
   чую что намаюсь на морозе.
   царь за лямочку тянет сани,
   то мой сын на себе вывозит ..


Рецензии
я как то ночью на морозе
напысял жолтым слово уйх
а утром встал и вдруг увидел
что ктото пэ пририсовал

Йоська Кацман   01.02.2021 21:37     Заявить о нарушении
ай маладца

Фруленко Игорь   02.02.2021 13:23   Заявить о нарушении