Я обниму, теплее всех

Сегодня снова, далеко
Я солнца свет, в твоё окно
Я пульс тревоги и надежд
Ты мой маяк, душевный блеск

Взойдет рассвет, в твоих глазах
Спрошу я свет, он знает как
Так сердце чувствует, тебя
Мне снится в снах, любовь твоя

Разлуки, тикают часы
Она пройдёт, огнём любви
Не верит сердце, что за зря
Горит, желанная, мечта

Я обниму, теплее всех
Ведь ты ждала, огонь надежд
Меняет многое любовь
Огромный мир, на жизнь, с тобой


Рецензии