Родителям

Если вас обидели,
Тяжело в душе -
Позвони родителям…
Некому уже…

Где ж вы были раньше?! -
Всё у вас дела…
Папу с мамой ваших
Старость унесла.

Да ещё молчанье
Ваше унесло:
А они ночами
Плакали без слов.

И теперь уж некому,
Некому звонить…
Лишь душа калекою
Будет вам скулить.


Рецензии