одна-треть

Вернуться на треть - мало,
На четверть - и того не много.
Мне Маяковского слава
С его ямбом трехстопным
Заснуть не даёт. Местами
Лает несильным вскриком.
Где вы таких видали
С крэком иль амфетамином?


Рецензии