Киса

Киса, киса, киса-шершавым своим языком
очисти мне душу, очисти мне мысли
давай расскажу я тебе о своем

любить разучилась, заботиться тоже
лишь деньги и власть правят мною теперь
забыла о нежности, толще все кожа
срываюсь с цепей, словно бешеный зверь

киса, как больно... пронзительно больно
гуляет по сердцу шершавый язык
я раньше кричала, все хватит, довольно!
сейчас потерплю затянувшийся миг

кто-то мне скажет, гуляют гормоны
погода...давление, фаза,луна
а я превращаюсь все чаще в горгону
и нервы натянуты словно струна


Рецензии