Зарисовка

Ах, какой свободный ветер
Разрезвился над волнами,
Закачалась лодка в море,
Заартачился мотор,

Брызги нового рассвета
Надуваясь парусами,
Напролом, с теченьем споря
Вылетают на простор.

  (1.02.2021)


Рецензии
Захватывающая картина!

Валентин Брилев   01.02.2021 16:53     Заявить о нарушении