неулыбчиво

неулыбчивой маясь тоскою
долго слушаю.Сретенский хор
он мне душу врачует-поскольку
время чуждое смотрит в упор
между временем мною  хором
невесомая бродит печаль

и глядит на нас с тихим укором
у икон восковая свеча


Рецензии