32 января. В ящик

Смех - ничего не значит.
Чуть приподнявшись - сник.
Смерть раздают на сдачу,
Не оставляя улик...

Крик, леденящий душу,
Страшен в ночной тиши!
Драмы эффект - разрушен...
Музыка, и - пляши!

Не устают подонки
Низкий вершить свой суд.
Их не простят потомки.
Но бьют-то - теперь и тут.

В ящике - горстка сена
Вся в менструальной крови.
Ей же исписаны стены -
Кто-то со стен дерзит.

Кто-то грозит всевышним,
Силясь отчаянно встать.
Те, кто напрасно слышат,
Тоже устали ждать.

Ящики сбиты крепко.
Ровно. Точно в размер.
Сядем упрямой репкой -
Деду покажем хер.


Рецензии
Мартобря 86 числа. Н. В. Гоголь. Смотрела. Сопереживала.

Анна Соколова 59   20.04.2021 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.