Отто Нотману

Вы прекрасный музыкант,
Уверена, Вам каждый рад,
И чудесный автор песен,
Каждый трек просто прелестен,
Особенно, вот в " Лалалэнд",
Каждый же радует момент,
Вам спасибо, что Вы есть,
Это так приятно, ведь,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Натура романтичная,
И в то же время сильная,
Умный, позитивный,
Классный, интересный.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Исполнения всех желаний,
И чтобы не было страданий,
Счастье, радость всегда были,
Печаль, грусть не приходили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, тепла, смеха.


Рецензии