время в прошлое уходит, 30 слов

Время в прошлое уходит
и хвостом виляет,
а все то, что происходит,
так же изумляет!

И забрызгано зеленкой
все пространство цугом,
будто печень с селезенкой,
бой ведут друг с другом…


Рецензии