Скрытые чувства

Я буду там где нету вас.
Я буду там где был забыт.
День ото дня я вспоминаю вас
Ничто так раньше не заставляло моё сердце биться часто.
И разум не туманило ничто
Лишь облик ваш заставил сопереживать, любить и быть немного чище.
Вы можете меня и осуждать и обвинять в несказанных словах
Но испытал я то, что не испытывал и раньше.
И даже если  буду я там где вас нет
И там где был забыт я вами
Ничто не станет мне опять туманить разум и на словах высоких изясняться.


Рецензии